注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

如果你是当兵的,把它看完然后转到你博客去!  

2013-10-22 17:51:01|  分类: 部队专辑2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
如果你是当兵的,把它看完然后转到你博客去! - 聊天客陆良海 - 最伟大的推销员_求职者_什么工作最有前途
 
当兵养成的烂习惯
1,陪女孩子逛街,按部队样子是不是1分钟116步到127步之间;所以在街上女的跑步我们走路
2,不喜欢别人给自己洗衣服,感觉怪怪的
3,吃饭时不说话,完了就自己把碗洗了,而且速度特别快
4,刚复员反应特别快;我刚回来时,楼下有点声音,我拿着帽子腰带就下楼站在门口(傻了)。
5,到女朋友家,见到叔叔,阿姨,一紧张那军姿,坐姿太标准了
6,当兵的话不多也不喜欢话多的女孩子
7,当兵不喜欢提到过去的种种
8,当兵的有的时候把自己关在房间拿出在部队相片,抽着烟,默默的流泪,
9,当兵的有的时候说话很肉麻;比如,我想你了,昨晚我又梦到你了(是战友)
10,当兵的给战友打电话问候语是“狗日的你还活着啊,我以为你挂了(其实心里想的兄弟你还好吗) .




当过兵,一辈子都不后悔  了不起的爸爸:一直最懂你!
 
兵的人是一群用特殊材料制成的人,他们总是干最苦的活,做最难的事,爬最险的山,走最烂的路,趟最深的水,却又总是浑身充满了一股最强的劲。在他们的字典里没有后退这两个字。
    当兵的人总是一边揉着伤痛,一边对着电话轻轻说:“妈,我很好,别担心,您和爸要注意身体啊!”说着说着自己的眼泪却掉了下来。

    当兵的人总是在探亲时把自己吃的大白菜说成鱼翅,把老班长的烧胡萝卜说成喷香的鸡腿,一边说一边还煞有介事地咂着嘴,好像吃过的真是鱼翅和鸡腿。
    当兵的人总是盼着女朋友来信,却又总在回信中说:“别给我这么多信,不然,大家会说我落后的。”心里却总是想说:“亲爱的,你等着,我马上回去看你!”话到嘴边却变成了:“不行啊!我们有任务,过一段再说吧!”
    当兵的人总是喜欢称自己为当兵的,即使他们已经当上了团长、师长。当兵的人用自己的热血和泪水,浇灌出一朵朵盛开的英雄之花。
 
 
 
军队生活,枯燥乏味。早睡早起,又困又累。
军号一响,掀起热被。出操队列,洗漱抢位。
争分夺秒,理衣整被。早餐馒头,另人反胃。
一二节课,昏昏欲睡。下课一到,立即准备。
蜂拥而上,厕所排队。跑的再快,还是没位。
三四节课,肠胃开会。伸伸懒腰,倒头再睡。
整日做梦,时间荒废。教员提问,啥都不会。
胶水信纸,节节必备。结业考试,作弊则退。
周末生活,实在乏味。军人大会,纯粹受罪。
稍有不慎,处分面对。露天电影,看了后悔。
整顿教育,精神崩溃。武装越野,脚趾跑碎。
百米障碍,累的要废。中午泡面,实在无味。
打个电话,任我糊吹。提起爱情,另人心碎。
劳燕分飞,爱的好累。梦中情人,无缘相会。
天涯芳草,玲珑翡翠。初恋女友,与人高飞。
奋起直追,徒劳白费。仰天长叹,欲哭无泪。
痛心一片,烟灭灰飞。漫天繁星,钢枪伴随。
两年青春,一去不回。退伍分配,无缘再会
如果你的BF是一名军人
如果你的男朋友是一名军人,请不要在他说累的时候打扰他,因为他真的很累。
请不要因为他很少打电话而胡思乱想,因为他真的没有时间。
请不要因为他接连的关机而生气,因为他已经为你违反了规定。
 
请不要因为他不浪漫而抱怨,因为他给你的爱是最真实的。
如果你的男朋友是一名军人,那么有很多节日他们都不能陪你一起度过,但请你不要难过,因为正是他们这样人的存在,使得别人可以开心的过节,你应为他感到骄傲。
如果你的男朋友是一名军人,那么你们也许很少见面,你或许觉得他不够关心你,但请你自己一定要有一颗坚定不移的心,因为他永远不会说让你等他,可是其实他真的很爱你。
如果你的男朋友是一名军人,那么请你一定要容忍他偶尔不明所以的发脾气,因为他每天面对的压力是你想象不到的,你是他最亲的人,不和你发脾气还能和谁呢?
如果你的男朋友是一名军人,千万不要用“分手”威胁他,不论你有多生气。
因为他决不会挽留你,他会认为分开是你会更幸福,更快乐的决定。
所以他宁可自己难过,也会尊重你的选择,希望你快乐。
如果你的男朋友是一名军人,请你多关心他的家人,因为他已经把少得可怜的时间全部给了你。
如果你爱上了一名军人,那么希望你能为自己的幸福努力,因为值得。
如果你和一名军人相爱了,那么要好好珍惜你们之间的点滴,因为真的很珍贵。
正如“今生有君相伴,足矣!

如果你是当兵的,把它看完然后转到你博客去! - 聊天客陆良海 - 最伟大的推销员_求职者_什么工作最有前途

最伟大的推销员_求职者_什么工作最有前途_陆良海

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017