注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

初夏赏花正当时  

2014-06-11 08:49:44|  分类: 美丽花草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★


    曾几何时,农业生态观光园遍布了祖国的大江南北,原来只能在欧洲国家见到的花卉,现在不用越洋了,就连我们小小的十堰市也建立了两个大型的农业生态园,上一次拍的郁金香是在十堰市“黄龙靳坪镇”的观光园,这一次是十堰辖区的丹江口市“武当花谷生态观光园”,位于302省道丹土路段,今年五一正式开园。

    据悉,武当花谷以武当道茶城、龙河花海、“5.31”乡村艺术博物馆、太极如意河湾等主体景观为核心,全长27公里。丹江口市欲将其打造成“美丽乡村”建设的典范之作,并计划在2020年建成国家4A级旅游风景区。

    今年四月份,这里桃花、樱花、郁金香竞相开发,蔚为壮观(没赶上),五、六月份,以冰岛虞美人和花菱草为主,七月份为柳叶马鞭草,八、九月份为萱草…..达到月月有花赏。争取在此期间再去两次。

    这次由于出发时间较晚,到武当花谷的时候已接近中午,丹江的朋友已安排了在船坊吃鱼宴,所以只是到园子的入口处小拍几张就走了,完全没有尽兴,要知道,女人爱臭美,看见花就挪不动步了,长的再怎么难看,也要跟花一起拍照,没办法,都太自信了!



初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

(P1)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P2)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P3)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P4)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P5)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P6)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P7)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P8)


我酷爱的蝴蝶兰,咋成这样了捏? 初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★ 


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P9)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P10)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P11)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P12)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P13)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P14)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P15)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P16)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P17)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P18)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P19)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P20)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P21)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P22)


这种种花的方式,我还是头回见着! 初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★ 



初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P23)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P24)


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P25)


走,吃鱼宴去 初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★ 



初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★


初夏赏花正当时 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★
 



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017