注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

神农架风光  

2014-06-18 06:16:59|  分类: 绝美风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神农架林区很大,景点也不少,如果没有太多的时间,建议就不要去太多的景点了,直接去大九湖是个不错的选择。在去大九湖的路上,可以先到神农顶去看看,不走回头路,风景也不错,还可以看看板壁岩石林,这些都在路边儿上,不会耽误时间的。

    大九湖没酒咋行,酒量小的就别来了,看着这么大的酒壶,害怕没?那两只海碗也够大的,记住三碗不过岗啊!哈哈!

神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

(P1)
神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P2)

充满仙气儿的神农谷


神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P3)
神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P4)

    太子垭,一眼望三省的地方(四川、重庆、湖北),当然了,这么大的雾,谁还能分清哪儿是哪儿呀!

    

    

神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P5)

凉风垭,这里是汉水和长江两大水系的分界岭,北临汉水,南俯长江。


神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P6)
神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P7)
神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P8)
神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P9)
神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P10)
神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P11)

主角儿和配角儿


神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P12)

    板壁岩石林。是由石灰岩溶柱呈树林状分布,又因石林形如板壁,故而得名。该石林经过地表水的溶蚀,再经过寒冻、冰劈、风蚀等物理化学作用逐渐形成的千姿百态,十分奇特的景观。在国内卡斯特石林景观中独树一帜。

    

    

神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P13)
神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P14)
神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P15)
神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P16)

战马嘶鸣



神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P17)

赶脚像一只站起来的兔子



神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P18)

嗷嗷待哺的雏鹰



神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P19)

生命之根



神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P20)
神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P21)

古代美女照镜子



神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P22)
神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P23)

    箭竹,古人用其做箭。主要生长在神农架接近顶峰处(101112片两边都是箭竹)

    

    

神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P24)

神农顶,海拔3105.4米。



神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P25)
神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P26)
神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P27)
神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★(P28)

神农架风光 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017