注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

朗诵:男人们你们听好了—龙一磊版  

2014-06-21 21:17:23|  分类: 朗诵作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朗诵:男人们你们听好了—龙一磊版 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 

今天给大家分享一个关于男人的故事,这首歌的名字叫做《男人们你们听好了》。相信大家曾经听过一首歌,叫做《女人们你们听好了》,但是当我听到这首歌,我发现社会上并不像天佑所说:女人那么腐败。

    在这个文明的社会里,男人的气概和尊严不仅仅靠的是粗胳膊和大嗓门。所有人说男人太疼老婆就是怕老婆,这可笑之极。为什么怕老婆,一个小丫头片子,爷一只胳膊就能把她拎起来。为什么怕她?你们真以为有多少男人怕老婆,妻管严,错!

    一个真正有血性的男人不可以和一个女人计较。女人是用来哄的,而不是用来骂的;女人是用来抱的,而不是用来打的。

    在这个世界上,无论你有过几个女人,最后和哪个女人在一起。但终究你最深爱的女人也只有一个。也许你们幸福地迈入了婚姻殿堂,也许你们无缘各奔东西。可是如果你遇到了,你这个深爱的人,并且是这辈子唯一深爱的人,你凭什么不好好疼她?你要知道在这个世界上,20年前最疼的人是你妈,之后最疼你的人是你媳妇。做人可要将心比心,人家大姑娘把青春一辈子的时光全压你身上了,你如果无法包容她你还称为男人吗?

    人可是要凭良心闯江湖,无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫?

    我也是男人,当我看到了很多男人做出来的事不像一个男人该做的事,所以龙一磊今天写下这一首歌,《男人们你们听好了》。这首歌送给那些已经有老婆孩子的男人们。

    男人你们可以用你们的双手辛苦挣来的钱在外边花天酒地,可是你们想过女人吗?你们不了解女人,也许你们根本不了解为你们生儿育女的女人。她们也有爱情,她们也想和她们自己心爱的男人出去兜风逛花园。可是家里有了牵挂,她只好呆在家里照顾好儿女,想让自己的儿女快乐地成长。可是操劳到最后,自己心爱的男人却移情别恋。女人会怎么样?看着偌大的屋子里面只有自己和自己的孩子,看着时钟每刻都马上敲响12点的时候,仍然不见自己的男人在什么地方?每天生活在这样孤单而单身的生活里,女人也不想。

    曾经两个人发出神话般的誓言,当初的那些话:我不在乎你胖,我不在乎你丑,我不在乎你那些坏习惯。可是走到最后,分手的那一步理由还是那一句话:你老了,再也不是合我胃口的菜了。

    因为你们说的这些话,女人开始了化妆美容,因为女人们也想回到当初,当初和自己深爱的男人的那份爱。

    但是男人有心事的时候可以向其他女人,或者自己的女人、孩子发火,跑出去和兄弟喝两口。

    可是你们想过女人吗?她在家里再苦再累,在受婆婆的指责,眼泪饱含了眼睛不敢往下流的累,在馊屋里只好把牙打碎了往肚子里咽。

    可是男人最后的暮报是什么?回到是什么?是谴责还是离开?

    所以今天MC龙一类把这首歌写下来送给那些无谓的男人,没有责任感的那些男人。女人只尊重一直爱她如宝的男人,如果你一直可以爱到她如初,她就会,哪怕她再苦再累,再委屈也觉得十分幸福。直到一直老到坐着摇椅慢慢死去的那一刻,和你相敬如宾。

    所以在这里告诉那么因为有了两钱,就可以离开那些曾经年轻时相爱的那些女人的男人们。希望你们可以珍惜,珍惜现在跟随你,真正爱你的这个女人,在家里若从来不累,在你面前没有抱怨的那个女人。如果没有她,你哪有可能,有在外面的那些花天酒地和今天呢?所有不管你在外边怎么样,回家请善待自己曾经深爱过你自己的老婆。

    当我喊道这首歌的时候,肯定有很多男人都在问我:你也是男人为什么会是这样说自己呢?是,没错,我也是男人。但是我现在看到的,好多男人做出来的那些事,完全不是属于一个男人该做的事。你有老婆孩子,你在外面玩什么花哨?希望听到这首歌的所有女人们可以支持我,还有更多的好男人,能够好好的珍惜在家为你守候很久很久的老婆。我是龙一磊。


朗诵:男人们你们听好了—龙一磊版 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017