注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

史上最牛小学生,身背十万去网吧打游戏  

2014-06-24 06:37:04|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一 一大早,12岁的自贡男孩小强背着书包出了门,可是他没有去学校上课,而是径直走向网吧上网。随后,小强被父母找到,并在其书包里发现了家里不见的10万元现金。

为了让儿子得到教训,当日下午,小强的母亲带儿子来到学苑街派出所向民警求助,“请求民警对儿子的行为予以教育和处罚。”

史上最牛小学生,身背十万去网吧打游戏 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 找到时包里有10万现金儿子失踪

16日一大早,刚过完周末的小强像往常一样,独自出门,家人都以为儿子去学校上课去了。但这天,他并没有去学校,而是径直去了网吧。

小强的父亲邹先生很快就接到了校方打来的电话,称小强没有到校。“肯定是上网去了!”邹先生仔细一想,便决定到附近的网吧找找儿子。因为他知道,儿子这一两年痴迷网络。

找了半天没有一点音讯,父母也开始担心起来,决定再回到学校找找。当天14时许,小强被发现在学校附近一商店内买东西,当即被父亲带回了家,并对他进行了严厉的批评教育。

而就在此时,小强始终抱着书包,不愿放手。邹先生拿过书包,打开一看,一家人都感到奇怪,“包里装的竟是数叠百元大钞,共有10万元。”此时,小强才承认,钱是拿的保险柜里的,是在15日晚趁父亲不注意,偷偷拿出来藏进了书包。

小强说,因为不想在家、也不想到学校上课,所以偷拿了家里钱,准备离家出走,去网吧上网。

父母将儿子送进派出所忍痛割爱

鉴于儿子的行为,邹家夫妇为让他得到教训,在事发当日下午,小强母亲陈女士决定将儿子送进派出所请求民警对其教育。

陈女士向民警反映,15日晚,小强悄悄打开了家里的保险柜,把里面的10万元现金藏进了自己的书包。“是他家里做生意的周转资金。”民警说,在之前父母(从保险柜)拿钱时,小强悄悄记下了密码。

据学苑街派出所民警介绍,小强现年12岁,读小学五年级。其父母常年经商,家庭条件不错。但因疏于管教,小强沉迷网络游戏 ,根本听不进家长的说服教育,陈女士之所以带儿子来报警,目的是想给娃娃一个深刻教训,以防其再犯。

民警耐心地与小强进行了交谈,除了指出其偷拿家里钱财的行为是违法犯罪行为外,更多的是开导他,试图从思想上转变他的想法,“考虑到是未成年人,父母也带他来报了警说明情况,所以,警方对其作教育批评的处理 。”

目前,为了根除小强的网瘾,邹氏夫妇已把小强送回农村老家。



史上最牛小学生,身背十万去网吧打游戏 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017