注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

明星年过半百膝下无子内幕  

2014-06-29 05:46:38|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明星年过半百膝下无子内幕 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★
 58岁周润发、54岁陈荟莲 发嫂胎死腹中

1987年6月,周润发与陈荟莲在新加坡举行了隆重的婚礼。婚后25年间,两人感情一直很好,但一直没有小孩。婚后25年间,两人感情一直很好,但一直没有小孩。有消息说,发哥曾经私下向好友透露:“我们之所以没生小孩,是因为婚后两年我太太怀孕,但肚中胎儿却因脐带绕颈窒息,让我太太相当的痛苦,我们两人花了七年才走出阴影,我觉得很心疼太太,所以我们决定不再生小孩。”

明星年过半百膝下无子内幕 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 56岁葛优、贺聪 膝下无子一直个谜

在婚姻生活中,曾经有记者采访葛优,问其对婚姻的看法,葛优称:“现在人们结婚,是不是先结婚玩玩?反正要离也容易。要搁以前离婚,街道还劝呢。谈朋友也是,谈着谈着,两人吹了。吹了后,心里还特别放松:还有机会,可以再找!是这心态吧?”葛优与妻子贺聪一起走过24年的风风雨雨,两人膝下却没有一儿半女。据悉,葛优年轻时是有名的葛老实,已趋三十而立的时候,还打着光棍,葛优所在单位有位同事大姐,刚好女儿所读书的学校有位美术老师叫贺聪。后来经人介绍,葛优和贺聪相识、相恋并结了婚。

两人已恩恩爱爱走过了24个春秋,这在“劈腿”成风的演艺圈中,实在称得上奇迹。据知情人士透露,只要没戏拍,葛优都会在家里陪妻子,总和贺聪抢着洗衣、做饭、拖地板。身家丰厚的葛优为了纪念结婚20周年,送给妻子价值千万元的豪华别墅,还给她配了豪华房车。葛优说:“我们当时的经济基础特别不好,谁也不图谁什么。后来有没有碰见比她好的?肯定有。但我们是在没名的时候就同甘共苦的,干不出再婚换人那种事。”而葛优与妻子膝下却没有一儿半女,在娱乐圈一直是个谜。

明星年过半百膝下无子内幕 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 50岁刘青云、46岁郭蔼明 不想生

电视剧《大时代》不仅令刘青云走红,亦令他跟妻子郭蔼明结缘,1998两人结婚。他表示他跟她当年合作的时候,虽然有对手戏,但戏外一句话都没讲。直到周慧敏举办演唱会,分别邀请两人观赏,他们才开始有机会约会。

刘青云表示太太最欣赏他的地方是直接,但他则不知道自己最欣赏太太的地方是什么,只知道看见了,就觉得是她了。他表示相信缘份,又指两人经过多年相处,互相影响。至于对小朋友的看法,他表示一个家完整不完整在乎家人的关系,跟有没有小朋友没关系。

郭蔼明曾被问到她与刘青云求诊主治不育的医生,她表示只是误会:“当日他(刘青云)只是去西贡滑水,那样撞到有记者拍照,根本没去过尖沙咀看医生!看完报道真是好笑,我问他怎么滑水滑到去尖沙咀啰!”问到为何未有所出,怕不怕被误会不育?她笑说:“不用怕,其实现在好多人都不生。”郭蔼明又回避两人是否刻意避孕,只说:“一开始我们以工作为重,后来曾有一段时期想生,但现在决定不生,有八、九成是不生。”

明星年过半百膝下无子内幕 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 54岁刘雪华、邓育昆 女方不育

刘雪华与电视上悲情的大眼妹不同的是,生活中的她是一个大大咧咧的人,酷爱打麻将。刘雪华为人坦坦荡荡,从来不隐瞒自己的感情。当年她和刘德凯奉子成婚,刘雪华却意外摔跤导致孩子流产,之后刘德凯火速迎娶新欢的新闻着实伤透了她的心。

刘雪华和现任老公邓育昆的相识就是因为麻将局。邓育昆比刘雪华大13岁,是刘雪华的“爸爸”兼丈夫。刘雪华曾经说过,遇到邓育昆是她这辈子最幸运的事。结婚多年,刘雪华一直想生孩子却没有如愿。2011年,邓育昆因为家里卫星电视的讯号不好,自己去调整卫星电视的锅盖形接收器时不慎坠楼身亡,此后刘雪华一直孤身一人。

明星年过半百膝下无子内幕 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 62岁宋春丽、69岁孙维熙 工作为重

作为银幕上完美诠释中国女性美丽的端庄的“母亲专业户”,现实中的宋春丽却是不折不扣的“丁克一族”,宋春丽的爱人孙维熙是中央音乐学院民乐系教授,曾担任过中央乐团特邀的独奏演员,两人当初也是在朋友的介绍下相识相恋并结婚的。

从1978年喜结连理,宋春丽和丈夫一直低调的幸福着。宋春丽说过:“我和我爱人其实都很喜欢孩子,也很渴望有一个自己的孩子。我们曾经有过自己的孩子,因为拍戏忍痛放弃了。后来又一心忙事业,等年龄大了想要个孩子,身体却不允许了。”

明星年过半百膝下无子内幕 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 66岁林子祥、52岁叶倩文 觉得生子责任大

叶倩文与林子祥,1997年叶倩文、林子祥大婚,当年林子祥和前妻吴正元已经有孩子,却依然与叶倩文相好,所以有传叶倩文是第三者,两人结婚多年,叶倩文始终未曾生养一儿半女。近日,叶倩文与丈夫林子祥同上内地综艺节目,为继子林德信入娱乐圈出力。

叶倩文自称没有生孩子,并不觉得是遗憾,反而感到很好彩,真的很高兴做了这个决定,因为现在的社会太复杂了,生孩子是一个很大的责任,自己又是超级紧张大师,如果自己做了妈妈,一定为儿女担心一辈子。

明星年过半百膝下无子内幕 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 67岁罗家英、66岁汪明荃 两人年事已高

罗家英影视作品无数,在娱乐圈混迹多年却是出淤泥而不染,直到60岁才与汪明荃喜结连理,而最为感人的是双方彼此都患癌,却都不离不弃,最后情感动天而痊愈,可惜病魔耗掉了其大量的时间,无奈无后延续香火。

罗家英与汪明荃相恋时都已步入不惑之年,如今两人都年过60,正是普通人享受天伦之乐的时候,二人膝下无子,不免寂寞。汪明荃曾公开表示没生过宝宝是她人生最大遗憾,声言“如果时间重来,还是希望生个孩子”,那一幕让不少观众都落下热泪。

明星年过半百膝下无子内幕 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017