注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

揭无孔不入的小三  

2014-08-25 14:57:20|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章马伊琍被曝已在西安离婚

文章出轨门事件看似已经云淡风轻,但近日有传文章马伊琍已经在西安老家办理了离婚手续,小三的影响如影随形。日前,文章被拍到一身黑衣现身机场。据悉,文章此行是从老家西安飞往上海,而马伊琍24日也是从西安飞回了北京,有传闻称文章马伊琍已在文章老家西安办理了离婚手续。不过对于这个传闻,马伊琍和文章夫妇截至目前都没有发声明,微博也悄无声息。另据圈中人士透露,文章此次前往西安是为了照顾生病的奶奶。(相加)

俗话说:“防火防盗防小三!”娱乐圈历来不乏小三事件,为了金钱、为了名誉,娱乐圈大牌女星也乐于做小三、挖墙脚,最终上位的就是这场战争的胜利者。

孟广美

女星孟广美召开发布会,痛哭流涕澄清不是小三,并称将诉诸法律,而之前,孟广美丈夫的前妻曾上电视指控孟广美破坏她的婚姻导致其离婚,孰是孰非还要看法律的判决。

赵子琪

早前,一直被传热恋中的女演员赵子琪与出版人路金波在北京顺义区某酒店秘密完婚,路金波和前妻王蕾育有一女,两人感情曾经很好,路金波曾写过很多和妻女相关的文章,感动无数网友。在2014年1月,媒体就传出路金波和赵子琪相恋消息,此事导致路金波和前妻王蕾离婚,净身出户。当时路金波好友也证实离婚消息。而从路金波在婚礼上的宣言来看,路金波认识赵子琪已经一年,看来路金波和前妻离婚前,两人就已相识,当路金波离婚时,两人已经相恋。

利智

李连杰与利智相识于1989年在美国拍摄《龙在天涯》时,当时李连杰与黄秋燕已经结婚两年。之后在2年时间里利智就俘虏了李连杰,让李连杰对外声称:“不知道什么是爱情”。1991年,李连杰与黄秋燕离婚。1999年,相恋十年的李连杰与利智结婚。

林嘉欣

林嘉欣与之前的已婚男友陈光荣分手之后,又迅速搭上了已婚广告导演袁剑伟,而且两人还搬到渣甸山大厦同居。在得知怀孕后于今年6月嫁给香港广告导演袁剑伟,此后一直隐居加拿大安胎,行踪十分神秘。但似乎这次婚姻似乎有点不平静,就有匿名信指出林嘉欣是做了小三挖墙脚,因为那时袁剑伟有老婆,但娱乐圈这点事谁说的清呢?这如今娃娃都已经生了,也没有多少人叫嚷了。

陈红

陈红与陈凯歌在《风月》片场相识时,而当时陈凯歌与倪萍正在恋爱之中。1994年年底,陈凯歌的父亲陈怀皑因病去世。参加过葬礼的北影厂的一位老导演告诉记者:当时因为陈凯歌正在拍片,无暇分身,倪萍跑前跑后,帮助陈家料理陈怀皑后事,举行葬礼的当天倪萍以一身黑衣出现,据陈家人介绍,倪萍是陈凯歌的未婚妻,陈家的准儿媳。但后来陈凯歌与倪萍为多次“造人”不成功,出现了感情出现危机。陈红便趁虚而入,之后陈红声称自己怀了陈凯歌的孩子。于是,陈凯歌与倪萍分手,迎娶陈红。

刘嘉玲

大家都知道刘嘉玲与梁朝伟是爱情马拉松跑之后终于牵手,但是我想圈里人都知道,刘嘉玲是从曾华倩手中把梁朝伟抢过来的。1988当初曾华倩爱梁朝伟爱得轰轰烈烈,因为梁朝伟是她的初恋。两人经历了许多之后,感情的裂缝日益明显,梁朝伟坦白地对曾华倩说要分手。初恋的失败,打击异常的沉重。曾华倩无法接受。当时是曾华倩好友的刘嘉玲,看好友如此伤心,拍案而起说去帮她教训他。可是在撮合的过程中,刘嘉玲却喜欢上梁朝伟,最初她虽然心动却没有行动。毕竟,梁朝伟和曾华倩还没有最后结束,而她又是替朋友来说和的。可是到了后来,她已经情难自禁。梁朝伟也已经对她动心,二人不可自拔地陷了新的恋情。就因为这件事,刘嘉玲和曾华倩多年的友谊毁于一旦。但是经过14年的爱情长跑之后两人终于修正正果,爱情也算是来之不易。

毛阿敏

歌坛大姐大毛阿敏被爆成功嫁给山东富豪,安心做贤妻良母,不料却被网友指出实为“小三上位”,老公谢置坤是有妻子。

徐帆

据冯小刚撰写的《我把青春献给你》一书中披露,他跟徐帆是1993年拍摄《大撒把》时开始相恋的,1999年两人才喜结良缘,而冯小刚的前岳母王女士曾告诉记者,张娣和冯小刚是1999年才离婚的,显然冯小刚与徐帆之前的恋情是一段“婚外恋”。

林忆莲

林忆莲与陈红的挖墙脚成功得逞门路颇为相似,都是生米煮成熟米饭才摆明对手。早年朱卫茵和李宗盛本是一对,最后凭借怀孕终于使得李宗盛与朱卫茵离婚成功上位,但是似乎好景不长最终也失去了李宗盛。

“锋菲恋”是在“锋芝恋”前面的,所以说张柏芝曾是谢霆锋和王菲之间的“小三”

汪峰为章子怡离婚,演唱会上大胆告白。

关之琳与马清伟勾搭成奸,当时陈美琪已怀孕,而关之琳却和马清伟明目张胆的在一起鬼混,导致陈美琪不堪打击而流产,从而与马清伟离婚。

董洁传说也是小三,潘粤明之前有过一个女友

对于前夫李厚霖来说,李湘是绝对的小三上位,挤兑走了秦海璐,成了阔太太。不过好景不长就离婚了,现在李湘与第二任老公幸福甜蜜

梁咏琪虽然以清纯主打,还曾经做小三挤走邵美琪还是有一定的负面影响

韦唯前夫曾经有完整的家庭,妻子两个女儿,可是韦唯不顾她们的友好硬是上位做了新夫人。韦唯婚后幸福了几年,有了三个混血儿,最终离婚收场。

冯小刚第一次婚姻的结束正是因为他与徐帆搞婚外恋造成的,但徐帆这个小三很成功现在家庭很美满

俞晴和雪村领取结婚证的前一天,雪村刚刚和前妻在同一个地方办理了离婚手续,那么俞晴可真算是一个不折不扣的小三了

作为小三,巩俐是成功的,因为是她最终破坏了一个家庭,让一个女人成为了怨妇,从此过着自认为悲剧的日子

其实杨子是有妻子的,那么黄圣依自然就成了小三

央视综艺节目主持一姐董卿,此前几次被拍到与男友甜蜜同行,后经证实这个男友为上海某集团公司老总密春雷。

董卿男友其实已有原配,从事幼教并育有一对龙凤胎,最终却由于董卿的介入而解体,实际上他俩的地下恋情在四年前就有网友披露过,董卿此番可谓是“从小三转为正室”。

大S当“小三”苦追汪小菲,当时汪小菲尚未与张雨绮分手,虽然这一说法遭到了汪小菲的否认,但网友铁证指大S与汪小菲早已经有交往。如此一来,大S终成挖墙脚成功的一位女星。

众所周知,陈建斌与蒋勤勤结婚之前和演员吴越交往了多年,分手原因是因为陈建斌与蒋勤勤在拍《乔家大院》时日久生情,而吴越表示为了爱的人选择默默地离开。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017