注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

那些“突然消失”的女明星 你还记得她们吗?  

2014-09-01 07:31:47|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一些女明星,她们曾经很红,或者说出镜率很高,但由于跟媒体或者经济公司的关系不好,被封杀、被雪藏,其中一些明星后来甚至过着十分落魄的生活,让人唏嘘不已!当然,也有一些“当红”女星选择为家庭放弃事业,淡出公众视线。盘点那些“突然消失”的女明星,你还记得她们吗?怀念一下!

常远

影视圈中有一些明星,曾经很红那种,后来不知怎么地就从公众的视线中消失,很是让人好奇。比如有一个叫“常远”的女星,那时主演好几部电影剧,比如《姐妹》(跟郝蕾一起演的),还有海岩剧《你的生命如此多情》,张静初还在里面演配角呢!那时的她感觉很红啊,后来不知什么原因,再没在荧幕上见过她,神秘地“消失了”……

柏雪

大家还记得由张卫健领衔主演的《小鱼儿与花无缺》吗?!还记得里面那个可爱鬼灵精怪的慕容仙,小仙女吗?!2006年,柏雪在拍完电视剧《武十郎》后便消失在众多影迷的视线外,她的BLOG blog.sina.com.cn/baixue 的最后更新也止步于2006-07-28 12:53。而柏雪也像人间蒸发了一样,失去了消息。

龚慈恩

《雪山飞狐》里扮演程灵素,太喜欢了!后来也没怎么看见她的影视作品。

蓝洁瑛

从当年“靓绝五台山”的绝美女星,到如今穷困潦倒的“颠王”,蓝洁瑛这辈子可谓是大起大落。蓝洁瑛与刘嘉玲于1984年无线同期毕业,当时蓝洁瑛如小龙女般清纯靓丽,出道之后的戏份,蓝洁瑛挑大梁,刘嘉玲只能当个小配角。和周星驰合作的《月光宝盒》无疑是她演艺事业的巅峰,万千风姿让芸芸众生为之倾倒。可惜性子太冲,和TVB闹翻屡次被雪藏,自己浪费了大把的机会。生活日益窘困,更糟糕的是精神还出现了问题多次被拍到发疯的丑态。曾经不可一世的绝色美女沦落为人见人欺的疯癫之人,命运转变之大令人咋舌。

岳翎

岳翎,中国台湾地区著名女演员,上世纪90年代中前期因主演八点档琼瑶电视剧《青青河边草》、《梅花三弄之鬼丈夫》、《两个永恒之新月格格》而红遍海峡两岸。剧中温柔婉约,泪眼汪汪的形象深植人心,惹人怜爱,被喻为“台湾电视界一姐”,“琼瑶爱将-御用花旦”,“台湾民视当家花旦”。曾是上世纪90年代中前期琼瑶剧力捧花旦。

她与演员谢祖武曾经是圈内羡慕的情侣。可惜之后,谢祖武另娶他人。2002年,岳翎坠入了一场越洋姐弟恋中,很快就无疾而终。之后她从公众眼中消失了,直到几年之后,有粉丝目击她在温哥华出现,略微发福的她洗净铅华,跟普通人一样。

徐怀钰

对于像南唐这样的85后来说,徐怀钰这个名字承载了太多青春的记忆。《踏浪》、《我是女生》、《水晶》、《分飞》等都是不会遗忘的经典。在最红的时候一个人养活大半个滚石唱片,火红程度不逊现在的天后蔡依林。可惜后来声势渐弱,近几年更因为被公司雪藏失去了生活来源靠借债度日,近日更是召开发布会一把鼻涕一把泪痛斥经纪公司不公,曾经风靡两岸三地的“平民天后”落到如此这般田地,不得不令人唏嘘感叹。

邱淑贞

成为一线演员的时间不过五年,但塑造了一系列经典角色,后来又迅速隐退了,不过她是嫁人相夫教子,据说很幸福。

万绮雯

其实他还是红过很久啦!就是在内地,除了僵尸3部以外,了解她的人越来越少了。她跟甄子丹还有过一段情呢!

何音

何音被称为“最美琼瑶女郎”,曾经演过《青青河边草》中的石榴和《鬼丈夫》中的紫烟。1997年,因为合作电视剧《大陆人》,何音和黄志忠走到了一起,并育有一子。可惜这段婚姻终究难道岁月打磨,今年4月份,他们被爆出已经于年初离婚,这也得到了当事人的正式。而婚后将重心放入家庭的何音在事业上早已辉煌不再,带着儿子的何音生活情况必然大打折扣。

李婷宜

最近一次看到李婷宜是在《康熙来了》参加“卸妆比赛”,虽然依然有点姿色,但境遇还是令人唏嘘。当年靠着《少年英雄方世玉》中“严咏春”的角色在两岸三地都获得了极高的人气,更是有机会出演令赵薇大红的《还珠格格》中“小燕子”一角,可惜李婷宜瞧不上自己放弃了大好的机会,亲手断送了自己的前途。想必知道现在,李婷宜也会对自己当初的决定后悔不已,也不至于现在沦为“通告咖”靠微薄的三线小明星价码的通告费过活。

陈淑桦

不管熟不熟悉华语歌坛,哪怕只听过有限的几首歌,也会哼几句陈淑桦的《梦醒时分》,这首歌直到现在也是KTV很多人必点的经典。陈淑桦也因为这首成名曲成为上世纪80年代引领时代潮流的经典女歌手。可惜后来因丧母患上了忧郁症,后来更是退出歌坛,过着隐居的生活。如今很少有人在看到陈淑桦的影子,但平淡的生活和大红时候想必要拮据得多。

李琼

当年的春晚《山路十八弯》真是全国人民无人不知啊,原本以为又诞生个超级民歌巨星,结果再也不知道这位妹子去哪里了……

在1995年拍完《十兄弟》后,张敏即淡出演艺圈,专心从事服装、美容、传销等生意,不过后来才知生意真的不好做。在友人游说下,张敏决定重返演艺圈,不过她要以自在来取代以前不分日夜的工作方式,张敏说:“几年前淡出让我眼界宽了很多,现在比较懂得掌握自己的生活。”张敏本是上海姑娘,小时候全家移居香港,不过上海人的精明和她好像没关系,她在圈内几乎没有明星朋友,倒觉得幕后人员比较好处。后来去做生意赔了几百万港币,张敏很看得开:“还好啦,谁做生意没被骗过?”

侯湘婷

现在已经记不得她什么样了,只记得很清纯很清纯,白裙飘飘的样子,哼着《秋天别来》的淡淡旋律,仿佛整个秋天都被她的纯净所渲染了。后来,我什么也不记得了……


那些“突然消失”的女明星 你还记得她们吗? - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017