注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

拥有亿万身家却视老婆如宝的十大"妻管严"明星  

2014-09-18 17:00:32|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈中并不乏一些好男人,他们热爱自己的家庭,将妻子与儿女视为最重要的人,时时刻刻保护着他们,爱护着他们,甚至将自己的亿万身家都交给妻子管理,可见感情的坚定不移。下面就一起来盘点一下这些明星们吧。

1、刘德华——为爱妻购置天价衣服显关爱

刘德华一直是娱乐圈中出了名的好好先生,最近有报道称刘德华为爱妻和女儿购置了天价衣服,以表示对她们的关爱。早前也有流传出刘德华大方地将自己的财产交给朱丽倩管理,是为了感谢朱丽倩多年来在自己身后默默的支持着,并且可以不要任何的名气。

2、陈奕迅——为妻子购置天价房

陈奕迅向来低调,但是对自己的家人确实十分高调的。早前就有消息称陈奕迅在自己妻子徐濠萦的“指示”下,购置了一套天价房给妻子,这显示了陈奕迅对妻子的爱,果然是新一代的“爱妻号”啊,不过陈奕迅每次都这么“听”太太的话,会不会怕人说他是“妻管严”呢?

3、林志颖——爱妻爱家典范

林志颖身为最近非常红火的一位艺人,可谓吸金不少。身价过亿的他,对自己的老婆和孩子都十分大方。据说林志颖也是“妻管严”的一个代表,平日里在外忙碌的他一到家中就十分听老婆的话,非常的温柔相待,甚至还会给老婆购置天价服装等,如此好的丈夫哪里找?!

4、刘青云——亿万身家全靠妻

刘青云和郭蔼明一直以来都是娱乐圈中的模范,据悉郭蔼明是刘青云最佳的“管家”,虽然有些“妻管严”的意味,但刘青云 表示自己的财务之所以能达到亿万元全套妻子郭蔼明的帮助,善于理财的郭蔼明,生活节俭,但又会投资理财,所以这些年下来确实将刘青云的财务状况调整到最佳状态。

5、钟镇涛——范姜得力助手 事业越来越红火

钟镇涛自从和章小蕙离婚之后,就宣布破产,两人挥霍无度的生活确实让很多人都唏嘘,不过这次钟镇涛遇上了范姜,就像遇到了命中贵人一样,作为自己的助手,范姜帮助自己出自传、开个唱,甚至打理财务方面,钟镇涛已经取了范姜为妻子,虽然范姜俨然有了“妻管严”的范儿,但这让钟镇涛越来越好。

6、李连杰——妻子掌管家中大权

李连杰在娱乐圈中可谓大名鼎鼎,男子汉大丈夫的他其实在家中跟妻子非常要好,两人非常亲密,有人爆料李连杰也是个“妻管严”,但李连杰 表示这是对自己妻子的爱。也有爆料说李连杰的妻子利智会帮助李连杰打理家中财务,至今李连杰的事业一直蒸蒸日上,也少不了妻子的功劳呢。

7、李安——在外奋斗 家中全靠妻子

李安作为鼎鼎大名的导演,没想到也是个十足的“妻管严”,据说李安在家非常听妻子的话,几乎很多事情都顺着他,甚至两人小拌嘴了,李安也会主动道歉。真是让人没想到呢。李安在外奋斗,李安老婆就负责打理家中的各项事务,包括财务方面,李安也毫不担心地交给老婆,可见信任十足。

8、陈凯歌——为妻子买内裤

陈凯歌虽然在外总是一副“高高在上”的样子,身价过亿,众人景仰,其实在家中是非常听妻子的话的,对妻子的关心可谓是超出了常人的范围。妻子陈红虽然表面上给人柔弱的感觉,但是在家里绝对是皇后级别的人物,就连自己穿的内裤也要陈凯歌帮忙买,提及财务,陈红也是掌握了一部分权利,可见陈导演真是非常爱自己的妻子。

9、李咏——将财务交给老婆管理

身为名嘴,很多人都对李咏的嘴上功夫表示佩服,近几年吸金也不少的李咏,在主持界可谓风生水起,但是提到自己的妻子哈文,李咏就有点“害怕”啦,李咏说其实自己在外忙碌奔波,都没空打理家中事务,一切都因为有了老婆在,所以进行顺利。甚至在财务方面,家中也是老婆掌管大权,李咏表示老婆很辛苦,自己只需要负责在外挣钱。

10、甄子丹——铁汉柔情

甄子丹一直给人刚强的形象,但是其实在家一点都不大男人主义,还是十足的“妻管严”。据说,在接受媒体的采访时,甄子丹透露在家中的夫妻地位,其实一直以来都是老婆做主,经济大权也都交给老婆管理 ,;老婆一直都是家中的“财政部长”,片酬、代言费都交给老婆管理,看来甄子丹真的是铁汉柔情,对老婆太好啦。拥有亿万身家却视老婆如宝的十大妻管严明星 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017