注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

被富商包养糟蹋过的玉女星 明星绝密私事被扒  

2014-09-25 07:08:33|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女范冰冰在娱乐圈里前后曾认两位男士做干爹,一位是东阳老板贾云,一位则是功夫之王洪金宝。

有传闻说贾云这个人实际上就是范冰冰的三大后台老板之一,在范冰冰拍完《还珠》之后就将其包养了两年时间,范冰冰和皮卡王签约期为两年,实际上这个所谓的签约合同就是包养合同,这两年间除了贾云出资近千万来捧红范,还要掏出200多万来包养范冰冰一直到合同结束。电视剧《乱世浮萍》即是其所投资。是包养范冰冰的第一位圈中人物。除了投资拍剧与广告,更每月50万包养费用将范冰冰包养了半年之久。

16岁时传被富商包养

范冰冰:当年的金锁丫头是何等的清纯啊,是一个完美的“古典美女”,可是后来范冰冰认识某中年富豪后,便开始走性感路线。

陈美琪:陈美琪当年嫁给大自己数年的大富豪马清伟,却并没有得到自己想要的幸福,相反在自己怀孕的时候,马清伟却和某著名女星勾搭上了。

陈美琪1999年再婚嫁给美籍华商忻尚永,2008年陈美琪收养了养女Lucia。同年陈美琪夫妇收养了一位山西患有脑积水的孤儿,并为女儿选择幼儿园。

关之琳:1980年,刚满十八岁,初入丽的电视的关之琳,已跟名模、演员兼皮草商人文彼得拍拖,后因文不满关之琳移情富商而分手。1982年,仅20岁的关之琳与比自己大16岁的王国旌在美国拉斯维加斯闪电注册结婚。

他们的婚事遭到关父关山的强烈反对,差点以自杀来阻止他们的婚姻,最后经双方协调关父终于妥协。婚后关之琳脱离演艺圈,当起全职太太。没过多久,王国旌本性显露,终日流连花丛。王国旌甚至这样评价说:像关之琳这种女人,随便在大街上抓一个都比她强,足见其人之无情无义。没过半年,关之琳就与王国旌离婚。

黄圣依:当年黄圣依在《功夫》中是何等的清纯,可是搭上杨子这个有钱的老男人后,黄圣依拍艳俗图集,和周星驰解约。

李嘉欣:1988年,李嘉欣参选港姐时,李嘉欣就已与倪匡之子倪震拍拖,当选后二人随即分手。其后李嘉欣与富商刘銮雄展开了前后持续十几年的交往。

李嘉欣与刘銮雄

1998年10月李嘉欣与男模特陈奔驰交往,半年后李嘉欣承认分手;后来李嘉欣与内地富商覃辉、香港富商罗兆辉亦有绯闻。

李嘉欣用一夜的时间成为最美港姐,但是用了十几年的时间变成了全香港最有名的狐狸精。

李赛凤:也曾嫁入豪门的李赛凤如今也离婚了,却被前夫爆料李赛凤和前夫的义子发生了不伦恋。

因为林建岳而跟齐秦分手

王祖贤:当年的“聂小倩”王祖贤和齐秦是多么让人羡慕的一对,可是却因富豪林建岳的金钱攻势,王祖贤选择了和齐秦分手,投入了林建岳的怀抱。

被偷怕到跟富商缠绵

叶璇:当年在TVB的时候叶璇是何等的清纯,和林峰主演的古装剧《再生缘》也堪称经典。后来她跟很多富商传过绯闻,手段十分高明,渐渐在TVB也站不住脚跟而过来内地发展。

叶蕴仪跟前夫

叶蕴仪:也曾嫁给有钱老男人的叶蕴仪,现在却被有钱老男人给抛弃了,还被前夫指责她性欲旺盛,这对叶蕴仪的名誉是多大的打击啊。

被富商包养糟蹋过的玉女星 明星绝密私事被扒 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017