注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

张铁林女儿欧美范十足 看明星混血子女近照  

2014-10-16 06:56:12|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近日,张铁林混血女儿月亮海量私照流出,如今二十三岁的张月亮已出落得浓眉大眼欧美范儿十足,眉眼间与张铁林颇为相似。照片中,童年时期的月亮依偎在父亲身边,像个清秀的洋娃娃。基本一年见一次面的频率下,两人关系也并非寻常父女般亲密。



但是,最近父女二人被确认参加深圳卫视一档环球竞速类栏目《极速前进》,看来张铁林为补父爱拼了老命,只为与女儿拉近距离,亲密接触一回。



张铁林前妻是一名波兰女子。当时张铁林在英国求学,他对英文一窍不通。之后结识了做编导的波兰前妻,两人十分幸福并有了爱情结晶,一个可爱的混血女儿——张月亮。女儿月亮是一位独立的90后,延续了父母的艺术细胞,学的是艺术设计类方向。



据相关知情人透露,在美国录制现场,张铁林和女儿月亮交流稍显尴尬,“坏爸爸”依旧无法避免碰壁,两人沟通甚少,配合并不十分默契,看来“皇阿玛”想借机讨好女儿,走进她的生活也并非易事。



近日,刘烨微博晒儿子帅气照,小家伙紧盯宠物犬表情呆萌。



吴彦祖才是拯救了银河系的好不好,娶了个土豪老婆,生出来的娃还如此肉乎乎地萌呆。



吴彦祖太太lisa.S抱着女儿十分温馨。



刘烨这个爹有点不靠谱啊。



刘烨有点不厚道,不能怪网友。



刘烨女儿霓娜。



刘烨儿子诺一。



1982年,丛珊被已故的著名导演谢晋选中主演了电影《牧马人》女主角“李秀芝”。1987年丛珊在法国政府奖学金的资助下进入法国高等戏剧学院学习,收获了一段跨国恋情。近年来,丛珊复出荧屏,主演的《我的青春谁做主》等火爆荧屏,精湛的演技再次征服了广大的观众。



1996年,丛珊带着年仅1岁的儿子woody回国并嫁给了导演萧锋,之后重拾自己的演艺事业接拍了一线电视剧和电影,但和最红的时候已经明显减少了工作量,安心的小夫教子享受家庭的幸福。



对于自己的第一段婚姻,丛珊一直是闭口不谈非常忌讳。如今,丛珊的宝贝儿子已经是18岁的大小伙子了,继承了老妈的艺术天赋不说,非常的帅气有型,而且热爱摇滚庞克范十足。



丛珊的宝贝儿子已经是18岁的大小伙子。



还记得早前疯传的央视女主播喂奶照吗,其女主角名为姜丰。2004年10月2日,姜丰在剑桥与英国男人理查德-杜比结婚,两人正式成为夫妻。2007年2月7号,姜丰的一对混血小宝贝降生,而且是龙凤胎,姜丰给他们取名叫大宝、二宝。



姜丰的一对混血小宝贝。



姜丰的一对混血小宝贝。



姜丰儿子。



姜丰女儿。



姜一郎是姜文与前妻法国人桑德林所生。桑德琳90年来到中国,与法国的大学和研究中心,合作从事哲学与道教方面的课题研究,到九七年初的时候,桑德琳在参加某个文化艺术界聚会的前后,她结识了姜文。



姜文女儿文艺范十足。



姜文女儿吞云吐雾。



1998年,李玲玉和杰瑞·摩根结婚,第二年儿子杰西出生,爱情和家庭的幸福接踵而至。但幸福只持续到2005年年底,李玲玉和杰瑞·摩根的跨国婚姻也宣告结束。



李玲玉儿子杰西近照。



李玲玉儿子杰西近照。



《我是歌手2》让韦唯重出江湖,但三个帅儿子也曝光在大众视野中。有这样的三个儿子很拉风啊。



韦唯三子。



韦唯三子童年照。



韦唯三子童年照。



韦唯三子。



钟丽缇前老公是比利时人GlennRose,1999年两人结婚,生下女儿Yasmine,半年后这段婚姻就宣告结束。



钟丽缇三女儿。两个小女儿是与第二任丈夫所生。



钟丽缇与大女儿。



钟丽缇与大女儿。



1993年汤汤镇业与小他13岁的亚视艺员姜坤结婚,育有一女两子,2001年离婚。



汤镇业与日籍前妻的一女两子。



汤镇业与日籍前妻的女儿汤爱嘉。



沈丹萍的丈夫乌伟是一位德国人,他们育有两个女儿丹丹和安娜。



沈丹萍大女儿和男朋友。



沈丹萍小女儿。



尼古拉斯凯奇与现任韩裔妻子育有一子。



尼古拉斯凯奇与现任韩裔妻子的儿子。



李绮红2001年和美国老公定居在加拿大,近几年来很少在内地的荧屏露面。曾出演过《绝代双骄》。



李绮红儿子现在10岁。



李绮红2001年和美国老公定居在加拿大,近几年来很少在内地的荧屏露面。



龚玲娜一家。



龚玲娜一家。

 

张铁林女儿欧美范十足 看明星混血子女近照 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018