注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

从贝儿到林心如董洁 女星都爱绑双马尾装嫩  

2014-10-18 18:21:07|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



近日,陆毅带爱女贝儿亮相杭州参加某品牌活动。贝儿的一组现场美图也随之曝光。画面中贝儿首次扎起双马尾,搭配红色开衫小黑裙,外加条纹短袜,神似美少女战士月野兔,表情鬼马逗趣萌翻众人。贝儿的一双长腿更是分外引人注目,获得围观网友一致点赞。陆毅则配文调侃贝儿:“已经陶醉在自己的‘长发’里了。”

很多女星都喜欢绑双马尾装嫩,一起来看一下吧!



不是谁都能驾驭装嫩双马尾

双马尾,双马尾辫都是减龄的神奇发型,但未必人人双马尾都会减龄,有些明星双马尾后立即会变成村姑。我们一起看看明星遇到双马尾是减龄还是村姑!



《夏家三千金》唐嫣扮演夏天美

唐嫣扎马尾一点都不突兀,一举一动、一颦一笑都具杀伤力,再简单不过的马尾,也不会让她的形象失分,扮相很清纯!




《仙剑奇侠传》杨幂扮演晴川

偏分的长刘海修饰了脸型,螺旋卷双马尾造型,空气感十足。



《天外飞仙》赛金吕一饰演

冰糖葫芦般的双马尾,很喜欢吕一,看着很舒服的姑娘。



《情深深雨蒙蒙》

林心如,眼睛大而有神

一笑一个梨涡,扎一束简单的马尾,身材高挑,气质青春又优雅。



《金粉世家》董洁扮演冷清秋

董洁的五官和脸型都属于360度无死角的,绝对是美女!而美女自然都爱露出额头。马尾辫的造型,让她显得时尚又有点小性感。



《烟雨斜阳》佟丽娅扮演高宛宜

佟丽娅简单的马尾,温暖的笑容,美腻的梨涡,很招人喜欢。



《爱情自有天意》娄艺潇扮演唐糖

娄艺慵懒随性的双马尾,呈现纯真的邻家女孩气质,纯真可爱又乖巧。



刘亦菲的脸型也很适合马尾和“裸额”

看起来活力十足!加上甜美的笑容,妩媚中又略带小女生的青春气息。



《山楂树之恋》周冬雨扮演静秋

清周冬雨新纯美的麻花辫,马尾发型,给人感觉很干净,自然的纯净美。



电视剧《山楂树之恋》王珞丹扮演静秋

服饰造型在加上双马尾辫,姐姐你是来搞笑的吗?怎一个土字了得!简直就是一个村姑!



《爱情公寓》李金铭饰演陈美嘉

可爱的美嘉扎上双马尾后更加可爱迷人了呢。喜欢美嘉这种二二的姑娘,梨涡美女,笑起来很有感染力。



毛晓彤这组写真意境和人都十分美,毛晓彤脸小小的,很适合这个发型。

她给人的感觉就是个恬静的小姑娘,笑起来很有味道。


从贝儿到林心如董洁 女星都爱绑双马尾装嫩 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017