注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

男星秘密夫人曝光 韩磊老婆美过大明星  

2014-10-21 05:58:42|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


韩磊夫妇

由于《我是歌手》第二季的热播,那位一直唱着“我还想再活500年”的硬汉大叔韩磊又生猛地出现在观众的视线中。当然光他自己回来那是不行的,然后他的老婆就曝光了。

韩磊的妻子叫王燕,还有个好听的蒙古族名字其其格,两人在2007年3月9日在呼和浩特大婚,现今已经结婚6年,育有一子一女,儿女双全,但是结婚多年一直没有被曝光过。王燕毕业于内蒙古大学艺术学院表演系,现在的职业是呼和浩特市文化局晋剧团当主持人。

据悉,韩磊的妻子其其格比他小十多岁,学表演出身,2005年获得中俄选美比赛的第三名,次年获得了“蒙古族之花”的殊荣,是典型的蒙古族美女的代表。相恋两年后,韩磊2007年和其其格在家乡呼和浩特大婚。



曲栅栅是吉林长春人人,生于1985年,比黄海波小9岁,曲栅栅先是毕业于北京舞蹈学院,后又到中央戏剧学院求学,2005年本科毕业,出道以来曲栅栅出演过多部影视剧,近年来因主演《神探狄仁杰》、《飞虎神鹰》、《猎鹰1949》等热播剧而开始崭露头角。



《一代枭雄》热播,孙红雷绝对是以实力演技征服收视无压力。相信不少人也很好奇就这样一个荧屏上不是黑帮老大,要不就是血腥江湖上的一代枭雄的主儿,哪家姑娘能将其拿下。答案揭晓,就是这位长相普通,与孙红雷十指相扣的女子。左边那位戴帽子的姑娘乱入。

孙红雷女友名叫王骏迪,学过影视、模特、钢琴及爵士鼓专业。自小学习音乐艺术,14岁以第一名成绩考入沈音附中,17岁到奥地利继续学习声乐专业。曾获中央电视台第十一届全国青年歌手大奖赛“维也纳春之声歌唱晚会”第一名; 2005年“中华小姐”环球大赛50强。

网友指王骏迪以前曾在维也纳的一家私立学校学习。她在维也纳的时候跟过很多老板,据说一个老板来投资,认识她以后,投资的钱没有了。没什么好说的,希望孙红雷别栽了! 当时孙红雷回应:“请大家相信我的‘小眼睛’,我不会栽!”转眼间孙红雷跟王骏迪在一起已经六年了。

2010年6月1日,北京,第三届华鼎奖颁奖晚会上,孙红雷获得中国年度影视演员公众形象调查第一名,他将父亲从哈尔滨家中请去共同领奖。而在台下一直陪着孙红雷父亲的正是孙红雷的女友王骏迪。



“爸爸”郭涛也带着儿子火了一把,而小石头哥哥也是憨厚可爱,在节目上无意中透露出家有亲妹,但对此郭涛毫无遮掩,转身就承认了自己还有个小女儿,太太李燃在家做全职太太,照顾两个孩子,想必是无应对“超生”的烦恼。

李燃,重庆人,2008年毕业于中国传媒大学播音主持专业。郭涛和妻子李燃2006年结婚,郭涛比搜李燃大15岁。郭涛拍《疯狂的石头》时是他第一次来重庆,也是那时才对重庆有了真正的了解。拍完戏不久,郭涛就和做建筑设计的重庆女孩李燃结婚了。



王力宏自从自曝结婚之后,真是与小娇妻寸步不离,到哪都把老婆带在身边,“二嫂”李靓蕾也总是亦步亦趋,跟随左右。

李靓蕾是哥伦比亚商学院在读MBA。她曾在摩根大通工作近4年,除了金融业,李靓蕾还曾在时尚巨头爱马仕、雅诗兰黛的相关企业任职,主要从事奢侈品运营管理。此外负面新闻不断,说其爱夜蒲,爱化浓妆等等,连家母都被牵连。

8日出刊的八卦杂志爆料,王力宏的岳母李瑶敏是南侨集团会长陈飞龙的红粉知己,两人时常出双入对,陈飞龙近半年髋关节受伤出入不方便,都是李瑶敏打理生活起居,她早期还曾经拍过电影,有过短暂的演艺路,曾与关之琳对戏。



田霏是天津人,家庭背景优裕,是一位典型的“富二代”,其父亲田先生在美国注册了一家公司,而在天津还有4家注册公司。在美国期间更换护照时,田霏将原名“田飞”改为了现在的名字。田霏才貌双全,对李云迪事业发展颇多帮助。

2012年6月,王力宏在天津开演唱会的时候,田霏曾到现场追星。网友还扒出了田霏与王力宏的合照,拍摄于田霏和李云迪开始交往之后。图中田霏手搭着王力宏的肩。从王力宏身着的衣服和时间推断,应拍摄于2012年11月4日前后,当时王力宏与李云迪、谭晶一起在北京聚会。



近日,男星王学兵公布了自己剪辑的一条视频,是记录娇妻张芊芊在美国待产以及生产的全过程。你看,王学兵就是那种直接抱着娃儿出现说自己已经当爹了,然后顺便把自己老婆也曝光了的人。

42岁王学兵早在2009年被拍到与年轻女子共同出入自己家中并一同过夜,怀疑离婚仅五个月的网友火速勾搭到新欢,且进展迅速,之后王学兵也默认有新欢。而该名与王学兵同性的新欢女子名叫张芊芊,年仅26岁,曾是TVB的女主播,现在北京发展。



男星立威廉的神秘女友也被曝光过,两人被拍到海滩度假,亲密举动令人脸红心跳。36岁立威廉和圈外女友Joyce跨越7年之痒交往进入第8年,上周赴马尔地夫预支蜜月6天。他还大方招认每晚“努力做小孩”。

近年立威廉都在内地发展,年收入破亿,光在新加坡就买了4栋房子。女友Joyce虽然住在台湾,但因为工作弹性,所以经常飞到他身边陪伴。

 

男星秘密夫人曝光 韩磊老婆美过大明星 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017