注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

男星美貌的圈外女友:王宝强高晓松屌丝逆袭  

2014-10-21 06:02:40|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈说小不小,说大也不大,而对于感情的诉求,很多明星都寄托于圈内,因此明星们大多数都找圈内的同行恋爱结婚,当然也有一些男星将触角伸到圈外,并且找了一个貌美如花的圈外女友.今天我们就来盘点娱乐圈10大男星貌美如花的圈外女友.

1.王力宏



2013年11月27日凌晨,王力宏在微博公开承认已有女友,他坦言自己遇到了一个可以牵手、共度未来的女孩子,而他更直言:“她不是娱乐圈人,所以你们还不认识她,但我也不希望你们从别的管道认识。她的名字是李靓蕾。”最后放上一张他与女友的甜蜜合照,而据悉李靓蕾出生于1986年,现正在哥伦比亚大学读研究生。

2.李云迪



2013年11月27日23时40分,与王力宏同性恋传得沸沸扬扬的李云迪发布微博,公布“我的那个她”田霏,称其25岁,在哥伦比亚金融数学毕业,据说,李云迪与田霏相识于公司年会,随后有网友扒出了此女孩和李云迪早在今年3月份便一同进出餐厅享受美食,两人关系一直很好。更有媒体刊载李云迪与田霏亲密逛街的照片,女孩兴奋时还摸了李云迪的臀部。

3.吴克群



2011年,吴克群被指搭上“赌王”何鸿燊的女儿何超莲,更是被媒体拍到开着“大黄蜂”带女方看阳明山夜景,2012年,又有台媒爆料称,吴克群与何超莲曾穿同款情侣装分别亮相;为俘获美人芳心,吴克群更奔赴英国为对方庆生。9月25日何超莲懒理绯闻不避嫌,飞北京为吴克群捧场,更住同家酒店,日前,两人大方上传照片,疑似公开恋情,而吴克群也在某次接受采访时表示已见过赌王何鸿燊.据悉,何超莲是澳门赌王何鸿燊和三太陈婉珍的女儿,何超莲样子甜美可人,遗传了父母外貌的优点,被称为“最索千金” 。

4.陈赫



陈赫因出演电视剧《爱情公寓》的“好男人曾小贤''一角而被广大影迷所喜爱,形象深入人心,成为娱乐圈冉冉升起的新星,2013年9月17日,在泰国普吉岛与相恋十三年的圈外女友许婧结束爱情长跑举办婚礼,为此陈赫特别填词一首《给特别的你》,并在婚礼现场演唱。

5.谢贤



今年77岁的谢贤与比她小49岁的上海女孩COCO的恋情,堪称娱乐圈“忘年恋”史上的经典范本之一。今年上半年,谢贤突然自曝“被甩”,因为不想耽误小女友的青春,忍痛割爱,两人分手,然而随后又复合,据悉,谢贤对这位小女友一往情深,不但照顾她的起居饮食,更供女友到英国进修英文,好让她充实自己,甚至还考虑陪她一起去英国。

6.王宝强



王宝强虽然长得其貌不扬,然而他却有不俗的演技,而且还有一个貌若天仙的老婆,据悉,虽然她老婆是学播音主持的,可是大学毕业后并没有加入娱乐圈,而是安心的在家相夫教子,王宝强近几年风生水起,跟她的悉心照料不无关系。

7.高晓松



高晓松认识现在的老婆之前有过一段婚姻,而他现在的老婆叫做徐珊珊,长得貌美如花,与高晓松站到一块,堪称美女与野兽,同时两人年纪相差二十好几岁,不过这并不影响两人的感情,徐珊珊早年做过模特,但自从跟着高晓松后便淡出艺能界在家专心相夫教子。不过,今年却被曝出二人已离婚。

8.吴建豪



2013年11月7日,吴建豪和相恋7年的女友石贞善正式结为夫妻,两人于2006年合作MV而相识相恋,后因女方去美国求学,远距离恋爱不易维持,交往1年后分手,三年后又复合直到结婚,据悉,石贞善家族在新加坡从事棕榈油事业,身家估达100亿元台币,她曾演出《吐司男之吻2》、《甜柠檬之恋》,也上过《康熙来了》,目前已淡出娱乐圈,在新加坡经营CARTE BLANCHE X购物网。

9.左立



今年快乐男声人气王左立的女朋友熊小玥也是圈外人,据悉,熊小玥出生于93年,今年刚好满20岁,曾经在2010年亚洲国际青少年大赛中获得过钢琴组的金奖,但算不上正宗的娱乐圈中人,熊小玥在张家界旅游时认识左立,两人开始了异地恋,而在2013年长沙唱区十强争夺战时,左立在现场以一首清新温暖的《董小姐》献给女友熊小玥,从而熊小玥被曝光.

10.金志文



好声音金志文和女友金兰两人都是朝鲜族,金志文在吉林艺术学院毕业后来到北京漂泊创业,金兰一直相随相伴。在北京创业之艰辛可以想象,但金兰毫无怨言、不离不弃。2012年11月23日,两人在三亚某度假酒店举行盛大婚礼.

 

 

男星美貌的圈外女友:王宝强高晓松屌丝逆袭 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017