注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

范冰冰赵薇张惠妹 明星集体发胖让人心碎  

2014-10-21 06:06:54|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


范冰冰赵薇张惠妹 明星集体发胖让人心碎

5月不减肥,6月张惠妹;青年不keep fit,中年基努·里维斯;范冰冰在戛纳电影节红毯上,气场压不住赘肉。近日明星身材大变样还真是让网友惊呼不已呢,身材变形的他们想必让粉丝的心碎了一地吧。难道这就是传说中胖子的春天要来了?



基努-里维斯

快要49岁的基努-里维斯在拍摄代表作《黑客帝国》系列时,俊俏的模样迷倒许多粉丝,不过近日却被英国媒体拍到身材发胖模样,还披头散发,粉丝大呼“岁月是把杀猪刀”,昔日的男神啊!你肿么了!。



张惠妹

台湾歌手张惠妹近日也登上搜索榜榜首,因其身材发福走样。张惠妹现身内地一档歌唱节目时,发胖的脸颊和臃肿的腰身让粉丝们大跌眼镜。网友们形容图片中的张惠妹“从S曲线直接变成了柱状体”。不过,张惠妹似乎并不在意,“没什么,我觉得现在还好。”张惠妹的粉丝很贴心,为她找到了下一个歌坛目标——做中国阿黛尔。



赵薇

赵薇在短短时间内,迅速长胖真的太恐怖了,记得在电影花絮曝光的时候,赵薇也是正常身材,可是如今的赵薇俨然一副大婶模样,真的想知道赵薇到底长胖了多少斤啊!这妆容和发型更是悲催了,还嫌脸不够大妈,蓬头散发艳丽红唇太老气了。



范冰冰身材臃肿露腰间赘肉和肚腩。粗胳膊水桶腰,范冰冰获网友热评:“范爷的气场压不住肉感”。



黄奕幸福肥

黄奕产后复出发胖身材恢复缓慢,两颊赘肉压挤眼睛,变眯眯眼。



大S幸福肥

大S发胖后,面若银盘,出席活动经常是“孕味十足”。这位昔日的美容大王形象也就这样毁了。



陈好幸福肥

陈好产后复出还没有恢复,依旧腰圆脸胖胳膊粗,以前的万人迷现在整一个大妈。



郝蕾遗传肥

郝蕾近几年是越来越丰满了,身材臃肿不堪,似乎人家也不太在乎胖瘦,也放任身材这样肆无忌惮的走样下去。



莱昂纳多迪卡普里奥

自从与凯特-温丝莱特重温《革命之路》以后,莱昂纳多似乎已不再顾忌以发福的形象出现在银幕上。在《禁闭岛》中,那个身材发胖,甚至邋遢不堪的精神病警察已经毁掉了“泰坦尼克号”上风度翩翩的帅杰克。好在莱昂纳的实力派演技倍受肯定,为他扳回一城。



裘德洛

裘德洛代表了典型的英伦风情,英俊的五官,气质古典,嘴边一抹令人难以忽略的似轻蔑又似压抑的笑意彰显了自己的个性,网友甚至形容他“好看得让人叹息”。除了他俊美的外形与优雅独特的气质,他出色的演技也为人赞叹,在《冷山》、《福尔摩斯》中的表现让人津津乐道。然而人过四十的他还是躲不过岁月的摧残,一张沙滩照让所有人大跌眼镜:只着一条明黄色的游泳裤的他将中年发福的身材暴露无遗。粗壮的象腿,肥硕的肚腩,外加非常严重的谢顶,脑顶两边已不见任何毛发。肥胖+秃头,是任何男人都迈不去的坎,显然曾经的帅哥裘德洛也不能例外。



约翰尼-德普

略微发福的德普大叔是不是依旧迷死人呢?约翰尼-德普又会不会如影迷们担心的那样步莱昂纳多-迪卡普里奥后尘走上中年发福不归路?鉴于杰克船长略微发福后还是很有型的样子,暂时放他一马,看看他以后的表现吧。



文特沃斯米勒

靠《越狱》一炮而红的“米帅”,当初也是让多少人心动不已的大帅哥,清新俊朗又够机智勇敢的形象,一时间成了粉丝们心中无可取代的 “理想型”。然而,帅哥最大的敌人,一是谢顶,二是发胖——请看 “米帅”发胖以后那没精打采的 样子吧,真叫一个“落地砸坑”啊。



LadyGaga

都说只有瘦子才能在时尚界如鱼得水,谁曾经想到过,一直以来都时尚成一道闪电、雷不死人不偿命的LadyGaga也会面临迅速发胖的问题呢?这段时间, LadyGaga在公众的注视下日渐丰腴,仿佛像气球一样被吹了起来,她自己也承认,最近自己胖了25磅!这不禁让人想问,LadyGaga,你到底是肿么了?

不过对于自己的体重,Gaga并不担心:“我真的没觉得这有什么糟糕的,一秒都没这么觉得!”她还在推特上引用梦露的名言:“我要对所有因为自己不是0 号身材而觉得自己长得丑陋的女孩说,你是美丽的。真正丑陋的是这个社会。” 不过,Gaga表示接下来还是要坚持严格的膳食习惯,让身体“找到一个新的平衡 ”。



小甜甜布兰妮

一向走性感路线的美国女星小甜甜布兰妮,身材早就走了样,没有了昔日的火辣,倒增添了些许的赘肉,惨不忍睹!也可能是上了点年纪的原因,毕竟是人到中年,发福了。真是岁月不饶人啊!



徐少华

徐少华穿着唐僧服,明显发福不少,与当年唐僧的摸样判若两人,以前观众心中的偶像现在沦落到小县城走穴,不禁让人心酸。网友目睹此照片后,纷纷转发并跟帖,有人说“唐僧偷吃肉了”,也有网友调侃:“妖怪们说:‘终于够肥了,可以开吃了!’”



艾西瓦娅·雷

艾西瓦娅-雷是印度家喻户晓的电影明星,有印度宝莱坞第一美女之称。艾西瓦娅雷过去身材较好,被誉为印度第一美人,而近日艾西瓦娅·雷坐在好车中去参见女儿的生日宴会,当天的艾西瓦娅·雷依然是浓妆上身,不过无奈,身材爆肥,双下巴毕露,令无数的粉丝心碎。甚至惹来印度民众与媒体狠批,认为她有辱印度国际形象,放任体重持续上升的举动,形同“叛国”。


范冰冰赵薇张惠妹 明星集体发胖让人心碎 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017