注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

明星成名前窘况  

2014-10-31 06:23:44|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


谢娜

1998年,17岁的谢娜拎着三个大箱子从四川老家来北京,在西单民航大厦后面租下了一间五平米的小房子。还遇过找不到工作没钱付房租的时候,经常做恶梦梦见房东。



谢娜

2002年,古灵精怪的谢娜化名“叶子”,与另一个叫“阿澎”的胖男孩一道,以游戏环节主持的身份走上了大本营的舞台。可是在节目播出后他们却遭到炮轰,谢娜在网吧上网时看到这些舆论,趴在桌上大哭起来,整个网吧都能听到。



谢娜

成名前的谢娜在各种影视剧里跑龙套,大多都是演丫环的角色。



张柏芝

张柏芝来自一个破碎的家庭,而老爸的黑道背景,更让她的成长历程受尽折磨。13岁的时候随母亲到澳洲,因为家里不提供她生活费,所以张柏芝只好半工半读,一天兼两份差,早上在马来餐厅打工,晚上就到酒楼当点心妹,这样的苦日子持续了好几年。



范冰冰

范冰冰说自己96年开始北漂,每个月300块钱的生活费,到月底钱早就花光了,但是范冰冰不肯再向家里要钱,每天只能吃一顿饭。那时候她最大梦想就是吃碗刀削面。



林心如

林心如刚入行时,据说也吃过不少苦。在上海拍《上海探戈》时,她和几个人挤在一张小床上睡觉,两天吃一顿饭,拍淋雨戏连续十多个小时。拍舞蹈的动作的时候,男演员毛手毛脚的那些“不规矩”,因为配合了舞蹈,居然变得好像合情合理,林心如也不敢吭声。



郑元畅

18岁中学毕业后,郑元畅决定出去闯荡,独自乘火车到台北。在酒吧当吧台男、餐厅服务生、兼职小模特、男士服装店店员,这些底层职业他都尝试过。



刘德华

天王华仔当年初入社会的第一份工作是在美容院当洗头小弟。这份工虽未做得很久,但刘德华却相当勤力,从未有欺客行为,日后惹人称赞的敬业精神已见端倪。



朱孝天

朱孝天走红前,由于父母离异,加上母亲身体不好,导致家境艰难,朱孝天小小年纪就要负担家里生活费用。他一边打工一边上学,做过快递员、服务生等诸多工作,有时每天都要打3份工,长期劳累,自然让在正值发育时期的朱孝天难以抵受,因此他很小就得了哮喘病和忧郁症,至今未能痊愈。



黄渤

"50亿票房帝"黄渤成名前也很心酸,没少因为“长相”四处碰壁,最好的待遇不过是为杨钰莹伴舞,还连个正脸的镜头都没捞着。



李安

对李安影响最大的女人,除了妈妈,就是妻子林嘉惠了,这个坚强的女子给了李安很多动力。在《推手》之前,李安名不见经传,长期待在家里,靠妻子养活,所以那个时候李安大多是追随妻子的行程。



邓超

邓超也曾是北漂一员,在北京租过地安门附近每月300元违章搭建的屋子,条件十分艰苦:“推开门就是床。冬天屋子漏风,所有液体都结冰,你只有把头放在被子里,才感觉脑袋不会冻。”为了御寒,他还曾经去废品收购站讨来海绵垫子,剪成条一根根往墙壁缝里塞。

 

明星成名前窘况 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017