注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

自我治疗颈椎病  

2014-10-08 19:01:28|  分类: 医疗,偏方,养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小美《自我治疗颈椎病》

自  我  治  疗  颈  椎  病

资料/麥斯 整编/小美

           

治脂肪肝有一个很巧妙的方法 - 小美 - xing1969wuw的博客

    颈椎病实在让人烦恼,颈背疼痛、上肢无力、手指发麻、颈脖子僵硬、头晕、恶心、呕吐,甚至视物模糊、心动过速及吞咽困难……。听说有一位长期搞电脑工作的颈椎病患者,靠自我治愈了颈椎病。治好颈椎病就这么简单?但是确实治好颈椎病。

自我治疗颈椎病 - 小美 - xing1969wuw的博客
  

   治好颈椎病方法是:  

   ㈠ 左拍一,右拍一,一直拍到七十七    

   他用拍打法,就是右手拍打左肩颈部,左手拍打右肩颈部,能伸多远伸多远,一直拍到七十七次。这样拍打的目是为了打通经脉,促进血液循环,使血液循环加速畅通。  

   ㈡ 深呼吸,下蹲站起   

   深呼吸,一种叫胸式呼吸,一种叫腹式呼吸。我们平时呼吸,每一次吸入呼出空气500毫升,一次深呼吸就有2500毫升-3000毫升。这个深呼吸,一次就有7-8次平时呼吸的量。更重要的不仅是氧气多了7-8倍,而且横膈膜一下降,胃、肝、脾、肠等得到温和按摩,改善肠胃功能,什么胆囊癌、胆结石全没有了,还能保护内脏。  

   下蹲起就是站起来再下蹲,蹲下去再站起来,要做够5-10次,渐渐做够15-20次。人在下蹲站起的时候,对交感神经、副交感神经是最好的锻炼。以后你突然一下站起来就没事了,头晕、头疼、脑袋发蒙也没有了。  

    ㈢ 双臂飞机操  

   双臂向身体两侧伸开与肩平行也地面保持平行,然后双臂同时向上位置抬起30度,下落回到与肩平行的位置。(象是小孩在玩学飞机飞的模样)重复这个动作,连续做20-40次。腰肌、背肌、胸肌、颈部肌肉都得到锻炼。  

    ㈣ 脚踮伸脖子  

   把脚踮起来,伸长脖子。保持这个姿势几秒钟,再放松还原,再反复去做,这样做以后肩部、上肘、颈部、脚部肌肉都能得到锻炼。 听说这位颈椎病患者做了一个月,告别颈椎病。  

    

欢迎观临小美的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017