注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★☆★国防绿JL★☆★

石家庄市51025部队

 
 
 

日志

 
 

木垒胡杨雨后彩虹  

2015-01-30 06:10:59|  分类: 绝美风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

    因为干旱,胡杨树生长缓慢,以顽强的意志抵抗着风沙的侵蚀,生而千年不死,死而千年不倒,倒而千年不朽。胡杨树铁骨铮铮,造型奇特怪异,千姿百态,有的似鲲鹏展翅,有的象骏马扬蹄,进入胡杨林内就像进入一座天然的造型艺术殿堂。

    一阵小雨过后,天空中出现一道美丽的彩虹,胡杨林在低色温阳光的辉映下,被涂抹一层温暖的金色调,光影非常漂亮,赏心悦目。胡杨林鬼斧神工般的形态,磅礴向上的气势,向人们展示着不屈不挠的抗争精神,令人感受大自然的无比壮美。

    面对难得一遇的美丽风景,竟然被兴奋冲昏头脑,忙中出错,用胶片相机拍摄时,忽略了戴在镜头上的偏振镜,导致部分胶片曝光严重不足,本该拍出的最好作品,却成为遗憾。幸亏同时拍摄了数码照片作为记录。

    彩虹过后,太阳渐渐沉入地平线之下,随之而来的是一抹美丽的晚霞,我只能继续在茫茫荒漠的胡杨林中快速奔波,一边向驻地方向撤出,一边寻找造型各异的胡杨树为前景,以火红的霞光和幽暗深蓝的天空为背景,边走边拍,直到最后一抹霞光彻底退去才恋恋不舍地将相机收纳入包。

木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★


木垒胡杨雨后彩虹 - 国防绿 - ★☆★国防绿JL★☆★

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017